OSTRA: CERIMONIA D'OLTRECONFINE

Stemma di Belvedere Ostrense Dopo la sospensione da parte della RAI
del gastronomo
BEPPE BIGAZZI
per apologia di gattibalismo,
l'esperto culinario de
"La Prova del cuoco"
si consola con la cittadinanza onoraria conferitagli
dal Comune di
Belvedere Ostrense.

Le chiavi del borgo sono state consegnate il
17 febbraio 2010
in occasione della
"XX Giornata mondiale del gatto".


4 commenti:

  1. ah ah ah....precisi e puntuali!!!!!

    RispondiElimina
  2. Cerimonia toccante. Non eccezionale il rinfresco.

    RispondiElimina
  3. Ricettina
    Ingredienti: Un gatto maschio giovane e ben nutrito (2-3 kg), 1 bicchiere di vino bianco , 1\2 bicchiere d'olio, 1 rametto di rosmarino sale e pepe q.b., Per 4 persone

    Preparazione: Prendete un bel Gatto di tre Kg di peso mettetelo sotto nella neve per almeno tre giorni (in mancanza della neve si puo metterlo in frigorifero) Dopo mettetelo per qualche ora a bagno nell'aceto.Preparate una pentola di terracotta aglio, rosmarino, olio sale e pepe. Aggiungete un paio di bicchieri di vino e fatelo cuocere molto lentamente 4\5 ore. A cottura ultimata spremete sopra un limone ed alzate la fiamma perche la carne prenda un bel colore dorato

    RispondiElimina
  4. ULTIMORA: Belvedere e Vicenza faranno il gemellaggio con Pechino.

    RispondiElimina

 
Clicky Web Analytics