OSTRENSI A TAVOLA: TETTE BISCOTTATE

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IL sano, bello, intelligente,virtuoso e forzuto maschio ostrense dirà stop(pe) alle pesanti e grasse colazioni a base di cresce, maritozzi, polacche, bomboloni, ciambelle e ciambellò e darà spazio ad una alimentazione più leggera ed equilibrata affinchè si possa dintinguere ed elevare a livello prestazionale con delle performances da guinnes dei primati. I giovani virgulti ostrensi mangeranno dunque solo e soltanto DOP a partire dal gennaio 2009, con la comparsa sulle loro tavole delle
"Tette Biscottate del Maialino Bianco"
fatte col grane bono de zio menchetti, olio extravergine de Livieri, la farina del Molinaro, il latte de Campanella, il mèle de Zannotti e de Ceccaccio, il malto de Otelma, il burro fresco de Pittalis e lo zinco de Messersì.
A distanza di solo due anni da questa "adozione" di stile alimentare, si registrerà nella popolazione ostrense di sesso maschile un netto aumento delle prestazioni sessuali e un aumento della motilità spermatica indotta proprio dalla genuinità e dalla completezza nutrizionale che apporterà con equilibrio ogni micronutriente necessario alla fertilità e consequenzialmente all'incremento demografico della capitale della Valmisa. Di rimbalzo ci sarà da registrare il comprensibile risentimento e la protesta vivace e plateale del fornaro, attraverso l'incatenamento ad uno dei lampioni davanti alla sede comunale e tramite dichiarazioni velenose rilasciate a mezzo stampa su OSTRA-NEWS che riporteremo in una delle prossime centurie profetiche.

5 commenti:

  1. Domani le dimando a Cristia.

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  2. Incatenasse a dicembre pò esse fatale pel fornaro..

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  3. Hola....nostradamus.....
    centurie gustosissime....per indenditori veraci di deviazioni
    se fossi il fornaro comencerei a preoccuparmi....
    hasta pronto

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  4. Volemo l'intervista al fornaro..

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  5. Sdrucciolo portate la maietta della salute che suppele scalette de la piazza c'è sempre la corente..

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